Карта лояльности Friends&Family («Друзья и Семья»)

06.09.2019
Карта лояльности Friends&Family («Друзья и Семья»)
1. Группа компаний «Волгострой» объявляет о создании Закрытого Клуба Friends&Family («Друзья и Семья»). Вступить в него имею право все, кто когда-либо приобретал от застройщиканедвижимость в любом из жилых кварталов, возводимых ГК «Волгострой».
2. Персональную карту лояльности можно получить в любом из отделов продаж ГК «Волгострой», предъявив документы, подтверждающие совершенную ранее покупку и заполнив анкету члена клуба. Все новые клиенты ГК «Волгострой» автоматически становятся членами клуба, индивидуальная карта лояльности выдается только после заполнения анкеты.
3. Условия по карте лояльности Friends&Family:
Карта члена клуба дает право на приобретение недвижимости в любом из жилых комплексов ГК «Волгострой» по программе, специально разработанной для любимых клиентов:
При покупке квартиры стоимостью до 3 млн рублей – предоставляется скидки 1%;
При покупке квартиры стоимостью свыше 3 млн рублей – предоставляется скидка 2%;
При покупке квартиры стоимостью свыше 5 млн рублей – предоставляется скидка 3% .
4. Скидки по разным программам лояльности (акциям) не суммируются, выбирается наиболее выгодная для покупателя недвижимости программа!
5. На усмотрение организаторов условия программ лояльности по карте Friends&Family могут быть изменены, о чем будет сообщено дополнительно.
6. Группа компаний «Волгострой» это:
ЖК «Бейкер стрит»,
ЖК Grand Avenue («Гранд авеню»),
ЖК «Арбат»,
ЖК «Кача».

← Назад к списку новостей